Сообщение от
0mega
гость, здравствуйте .
ваш ответ можно отнести к трем вариантам. (выберите нужный)
1)вот это все вы написали для того чтобы "отметиться " (я здесь тоже был), но с гостей взятки гладки.я Сергей. И отвечу за каждое слово.
2)это мысли вслух
3)да, я владелец такого же авто и отвечаю за свои слова
очевидно вы недостаточно внимательно читали мой вопрос
полнейший бред - был написан в кавычках.вас вообще что беспокоит? Насколько сильно вас будет колыхать от встречного потока в сравнении с Polo, Москвичём или танком. Нюансов так же много, как кавычек на один вопрос.
во-первых, зачем мне с чем-то сравнивать, если меня интересует именно эта модель.
во-вторых, а после того как я сравню - мне надо зарегистрироваться на форумах нивы и шкоды чтобы там спросить про устойчивость тех автомобилей ?! это, уж, точно бред !согласен.
сейчас "топчу" педаль газа на vw polo седан.
дл. 4 384
шир 1 700
выс 1 463
к/б 2 552
здесь и длинна больше и высота ниже. ( два других параметра - у корейца незначительно, но превышают)
вот поэтому и возник вопрос об устойчивости Сам передвигаюсь на X-трейлер(Т31)а жена на Polo седан.Собственно ей и присматриваем обновку.Вот и думаю может за сравнимые денежки взять Тигуана б/у или одноклассника...
p.s.
москич 2140 тоже не сдувало, но дорогу он все время "ловил" ( обратите внимание что "ловил" написано в кавычках.)